注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

周口市七一路第一小学召开2018年度家长委员会代表大会  

2018-05-04 16:42:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周口市七一路第一小学召开2018年度家长委员会代表大会

2018412日下午,周口市七一路第一小学在会议室召开2018年度家长委员会代表大会”,参会的名家长代表和学校家委会领导齐聚一堂,共同商讨学校管理今后的发展问题

本次会议的宗旨是遵循教育规律,实施素质教育,营造良好的学校、家庭、社会“三位一体”的学校教育网络拓展育人渠道建立多元的教育评价体系促进学生健康成长

 

 

大会首先由符校长宣读《家长委员会工作职责》并宣布《家长委员会代表大会领导小组》拟定任职安排,家委会近百名家长举手表决,全票通过。家委会领导小组的成立为学校的发展注入了新血液、新活力、新动力。

 

 

 

 

随后,新当选的家长委员会主任粱雁女士和优秀少先队员家长代表张建刚先生代表全体家长发言,他们表示一如既往地关心支持学校工作,履行好自己作为委员的职责,认真配合学校各项工作,积极参与学校的各项活动,为学校的发展,孩子的成长做好保障工作和学校一起把孩子培养成人、培养成才。

 

 

    王新刚校长作为会议的中心发言人,进行了热情洋溢的发言。他精心制作了PPT,对学校的办学理念、基本情况、发展历程以及未来工作的发展规划做重要讲话。王校长的工作能力、人格魅力和领导魄力让现场家长深受感动,家长们认真倾听,不时发出热烈的掌声

 

 

 

 

接着,学校特聘法律顾问、家庭教育指导老师崔淑娉女士用生动有趣的事例结合科学高效的方法和家长们谈《如何培养优秀子女》的问题,她的精彩发言获得家长们的一致认可。

 

 

最后,杨校长用朴实的话语结合日常管理经验与家长们进行了交流,并征询各位家长的意见和建议,号召每位家长积极配合学校的文明管理,争做文明家长,一起培养文明学生。

为更好的为家校联系提供高效、便捷的沟通平台,学校建立家长委员会微信群,近百名家长加入此群。会后,家长们对会议的高度评价使微信平台刷屏无数次,纷纷表示教育孩子任重道远,是每个家长一生都要学习的知识。

 

这次家长委员会代表大会统一了认识,明确了主题,落实了方法,必将推动七一路第一小学家校联合工作迈上新的高度。

 

                             



      周口市七一路第一小学

              (文:闫晓娟     图:王力)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018