注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

周口市七一路第一小学牵手越秀集团举行 “爱心传递 真情永驻”品学兼优贫困学生助学仪式  

2018-05-22 09:44:45|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周口市七一路第一小学牵手越秀集团举行

“爱心传递 真情永驻”品学兼优贫困学生助学仪式

周口市七一路第一小学在遵循教育规律,实施素质教育的同时,非常重视“家校沟通”工作,通过举行“家长开放日”、“家长委员会代表大会”、“聘请家长开展班本课程”等活动,营造良好的学校、家庭、社会“三位一体”的学校教育网络,建立多元的教育评价体系,促进学生健康成长。

近日,在家长委员会副主任、优秀学生家长卢柄羽努力协调下,周口市越秀集团董事长李玉平先生为七一路第一小学“爱心传递 真情永驻”品学兼优贫困生捐款捐学习用品,得到社会、学生和家长的一致好评。

2017521日上午十点,周口市越秀集团金总、孙总一行四人代表李玉平董事长带着爱心满满的现金红包和学习用品冒雨来到七一路第一小学参加“爱心传递 真情永驻”品学兼优贫困生助学仪式。

 

 

牛校长首先代表学校和学生家长对越秀集团的爱心奉献表达衷心的感谢和深深的敬意。

 

越秀集团金总代表李玉平董事长在捐助仪式上发表了讲话,并对所资助的学生提出了要求,希望在座的每个被资助的学生把钱用到实处,好好在校学习,奋发勇为,早日成长,努力为社会多做贡献。

 

 

牛校长代表学习为越秀集团颁发“爱心助学”荣誉证书,以此感谢越秀集团董事长李玉平先生为教育事业做出的善举和爱心。

 

 

 

当越秀集团金总和孙总把装着现金的红包和学习用品发到学生手中时,在座的学生和家长都百感交集。五(5)班优秀少先队员张开娴和郭怡菲父亲分别发言。他们表示,越秀集团董事长李玉平先生的此次资助,为他们解了燃眉之急,真乃是雪中送炭。回去一定牢记金总的话,一定敦促孩子好好学习,奋发向上,以优异的成绩回报董事长和社会。会后,每个孩子和家长手中握着、孙总亲手送过来的2000现金和学习用品,百感交集,脸上绽露出了欢喜的微笑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相信通过本次助学活动,能够让孩子们感受到更多的社会温暖和关爱,他们一定化关怀为力量,珍惜当下,好好学习,用良好的表现和优异的成绩去回报社会、回报祖国。

                                   (闫晓娟)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018