注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

少年宫全体辅导教师召开会议  

2017-09-19 16:32:35|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好的开始是成功的一半,2017年9月19日上午八点,少年宫全体辅导教师在王校长、牛校长的主持下召开本学期第一次会议。

本学期,共有35名一小教师和6名校外聘请辅导教师参与到少年宫教学课程中,本学期预计开设21个社团课程。

在会上,王校长首先对各位老师加入少年宫辅导教师这个团队表示热烈的欢迎。他说:“少年宫各个社团的辅导教师都是教育战线的精英教师,不仅担负着教育教学工作,还担任了学校兴趣特长学生的继续学习任务,把一小实施素质教育真正落实到了实处。”王校长表示,今年少年宫的课程设置和辅导质量要在原来很好的基础上“好上加好”。首先要严把学生“入学关”,坚决纠正学习态度不端正的学生的学习动机,把真正有兴趣、有特长的学生选拔到少年宫进行更深层次的学习;其次,教师要严抓“教学关”,认真备课,认真上好每一节课,让学生在少年宫学有所获;最后,还要严抓“管理关”,充分调动老师的教学积极性,支持改革,鼓励创新。

牛校长也在会上做了重要讲话。她首先把各个社团辅导教师的上课要求再次重申一遍,保证每位老师带着严谨负责的态度为学生“传导授业解惑”。她宣布了本学期的课程安排,除了一小少年宫每年必开的“球类课程”、“国学经典诵读语言类课程”、“美术类课程”、“棋类课程”、“音乐舞蹈类课程”等经典课程以外,本学期还要开设“奥数”、“珠心算”、“小提琴”等新设课程。

相信在教体局领导的大力支持下。在学校校长们和全体少年宫辅导教师的共同努力下,七一路一小少年宫会越办越好。

                                                                                                   (闫晓娟)

少年宫全体辅导教师召开会议 - 周口市七一路第一小学 - 河南省周口市七一路第一小学

 

少年宫全体辅导教师召开会议 - 周口市七一路第一小学 - 河南省周口市七一路第一小学

 

少年宫全体辅导教师召开会议 - 周口市七一路第一小学 - 河南省周口市七一路第一小学

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018