注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学第一天,家长送锦旗  

2017-09-01 10:38:53|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天,家长送锦旗 - 周口市七一路第一小学 - 河南省周口市七一路第一小学

 2017年年91日上午八点半,周口市七一路第一小学毕业生魏来的家长,满怀感激之情将绣有疼爱无微不至、关怀教导有方字样的锦旗及纪念品送到了学校,以此感谢学校和老师对孩子的教育之情。

  锦旗虽轻,情意很重。家长激动地说:孩子自入校以来,得到老师的精心照顾和悉心培育,在老师正确的引导下,孩子一天天进步,一天天地健康成长,我们很欣慰,感激、感恩!
  
王新刚校长满怀深情地说:“每次我们从家长手中接过锦旗时,我们既激动而又感觉责任重大,因为只有兢兢业业的付出,才不会辜负家长们的殷切期望。所以是荣誉,也是鞭策。为了孩子的健康成长,我们从不敢懈怠”! (王力)

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018