注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年06月01日  

2017-06-01 18:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翰墨丹青庆六一

----周口市区老干部书画协会走进七一路第一小学

     适逢六一儿童节来临之际,周口市、区老干部书画协会20余名老艺术家们带着节日的问候和对孩子们的殷切期望,来到周口市七一路第一小学开展了“ 六一关爱儿童书画进校园”活动。

     活动开始,老年书画研究会的会员代表们向学校捐赠了各自创作的精 品41幅,随后来到学校少年宫书画教室,与学校书法特长班学生代表一起进行了“老少同乐”的笔墨交流展示活动,老人们泼墨挥毫现场创作21幅书画作品,在场师生纷纷被老干部们无私奉献和精于求精的精神所感染, 此项活动大大激发了学生们传承中国传统书画艺术的热忱。(文  王力  图:闫鹏瑞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018