注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省周口市七一路第一小学

心正、身正、行正

 
 
 

日志

 
 
 
 

创建省级文明城市承诺书 张丽丽整理  

2016-04-12 11:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     创建省级文明城市承诺书

 

“小手拉大手,共建文明城”,积极参与省级文明城市创建工作是我们每一个学生和家长义不容辞的责任和义务。为积极响应区委区政府号召,促进全区精神文明建设,切实推进省级文明城市创建工作,我和我的家人真诚作出如下承诺:

一、从我做起,践行《周口市民文明公约》。

热爱祖国,心系周口;爱岗敬业,乐争上游;

遵纪守法,热心公益;崇德向善,弘扬正气;

尊老爱幼,邻里和睦;明礼诚信,移风易俗;

爱护环境,勤俭节约;尊师重教,崇尚科学。

二、注重公共文明行为:①不乱扔果皮、塑料袋、废纸、瓜子皮等垃圾;②不随地吐痰、擤鼻涕,影响公共场所卫生;③不粗言秽语,不在公共场所吸烟、吵闹、围观事故现场;④爱护公物,不践踏草坪、不攀折花木;⑤注重自身形象,杜绝衣着不整、赤臂上街、酒后失态、随意便溺等;⑥注重邻里关系,不乱堆乱放、不乱搭乱建,不从楼上扔垃圾、不制造噪音等;⑦遵守交通规则,不乱停乱放,不闯红灯、逆行、乱穿马路、翻越交通护栏等;⑧注重个人修养,文明乘车,主动为老弱病残孕让座;⑨不乱贴乱画、乱发广告等;⑩不占道经营。

三、从创建文明个人和文明家庭做起,把良好的文明习惯带进家庭,自觉监督社会上的不文明行为。

四、从小事做起,加强社会公德,自觉追求文明健康科学的生活方式,养成良好的行为习惯,树立良好的道德情操。

五、加强对子女不文明行为的教育和管理,与子女一同做文明市民,为创建省级文明城市尽一份力。

 

承诺人  学生:        1

        家长:        1

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018